Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/intport3/public_html/Faberlic/engine/classes/mysqli.class.php on line 158 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/intport3/public_html/Faberlic/engine/modules/show.full.php on line 239 Вопросы к эксперту – о тальке в пудре, колготках Faberlic и продукте для снижения сахара » Сайт Агентского пункта Фаберлик - Саяногорск
 
Часы
Популярное
Карта посетителей
Рекомендуемые браузеры
    
Лента новостей
Добавить в избранное

Добавить в избранное
Или нажмите Ctrl+D
Автор: admin » 11-09-2013, 07:15 » Просмотров: 164

Вопрос: Скажите, почему в пудре Faberlic содержится тальк? Я слышала, что это вредно для кожи...


Отвечает Ирина Голдыш, директор Дивизиона декоративной косметики Faberlic. 

Ответ эксперта: Тальк – это такой же натуральный минерал, как окись железа, цинк и магний. В нашей косметике используется только высший его сорт. Кроме того, тальк является проверенным ингредиентом, и все слухи о его вреде – всего лишь домыслы: тальк не забивает поры.

Пудра – это декоративное косметическое средство, состоящее из смеси тонкоизмельченного талька, каолина, кукурузного крахмала, красителей и душистых веществ. Тальк является всего лишь компонентом, а не единственным веществом в ее составе. Раньше в состав пудры входил рисовый крахмал, рисовая мука или мука пшеницы, а также свинец. Эти компоненты очень негативно влияли на кожу – впитывали в себя все кожные выделения и разбухали, тем самым расширяя поры.

pudra5Сейчас все качественные пудры в составе имеют минеральную основу –тальк (также в состав пудры включают растительную муку, белую и красную глину, крахмал, каолин, гидроксид кальция, цветочные масла и ароматизаторы), протеины шелка и витаминизированные добавки. Свинец же в составе пудры был заменен окисью цинка. Сейчас пудра для кожи – это как одежда для тела. Она защищает ее от света и пыли, уменьшает зуд, способна обеспечить ровный и гладкий цвет лица (но только в том случае, если женщина не страдает от сухости кожи).

Исключение составляют только минеральные пудры, полностью состоящие из различных минералов. Однако минеральные пудры имеют свои сложности нанесения, тогда как тальковые пудры хорошо ложатся на любую кожу. Кроме талька в современные пудры производители косметики добавляют увлажняющие компоненты, измельченные минералы, светоотражающие частицы для здорового сияния кожи, а также витамины и солнечные фильтры.

firebird-powderКомпактная пудра обладает рядом полезных свойств:

  • удаляет жирный блеск и капли пота;
  • создает эффект бархатистой кожи;
  • создает эффект матовой кожи;
  • сглаживает видимые неровности кожи;
  • создает ровный цвет лица.

Если мы говорим о матирующей компактной пудре, то ее основное преимущество – это особый состав. В нее входят специальные микроэлементы, которые сужают поры кожи, тем самым уменьшая выделение пота. Все остальные компоненты нивелируют любые выделения, уменьшая жирный блеск. Основные компоненты матирующей компактной пудры – тальк, цинк, салициловая кислота, синтетические микрочастицы.

Главное, во избежание проблем, при использовании компактной пудры в качестве тона для лица, каждый вечер необходимо тщательно очищать лицо и шею и, конечно, увлажнять ее. Кроме того, кожу нужно пудрить каждый раз только чистым тампоном или кисточкой.



20den kolgotkiВопрос:
 
Прочитала на упаковке колготок Faberlic, что они произведены в Китае. Есть мнение, что в этой стране производят продукцию не очень хорошего качества, так ли это?

Отвечает Регина Оленина, директор Дивизиона аксессуаров и уникальных товаров.

Ответ эксперта: К сожалению, до сих пор бытует мнение, что если продукт произведен в Китае, значит, он низкого качества. Но необходимо учитывать, что в наше время большинство товаров народного потребления производится в Китае и других странах Азии. Это связано с тем, что стоимость рабочей силы в этих регионах значительно ниже, чем в странах Европы. 

Именно поэтому большинство всемирно известных компаний размещают производство своей продукции в Китае. Например, крупнейшие производители бытовой техники, электроники, одежды – на всей продукции с мировыми именами можно увидеть соответствующую надпись. 

Faberlic, как и многие другие крупные компании, размещает производство некоторых товаров в Китае. Это позволяет обеспечить более низкие цены на нашу продукцию, при этом, не теряя в качестве.Некоторые компании желают ввести потребителя в заблуждение и скрыть факт производства своего продукта в Китае, потому что боятся влияния общественных стереотипов на уровень продаж. Они вообще не указывают страну производства и, таким образом, ввозят продукцию в Россию незаконным способом. Мы не обманываем нашего покупателя и честно указываем страну производства на своей продукции, поскольку вся она ввозится в Россию законным путем с оплатой всех налогов и пошлин. 

Компания Faberlic заключила контракт с одной из крупнейших фабрик по производству эластичных колготок, которая изготавливает продукцию для многих известных мировых брендов. Хочу вас заверить, что большинство колготок, которые мы с вами покупаем в магазинах, произведено именно на этой фабрике, но на некоторых упаковках мы можем прочитать только «Designed in Italy» (дизайн создан в Италии), а про страну производства ничего не сказано. Некоторые компании также используют надпись «Made in P.R.С», что тоже свидетельствует о том, что продукт изготовлен в Китае.

Колготки Faberlic производятся на самом современном оборудовании из высококачественных материалов под контролем нашей компании. Вся продукция проходит строгий контроль качества. Кроме того, все товары, ввозимые нашей компанией в Россию, сертифицированы соответствующими органами РФ и отвечают всем требованиям и стандартам.

tea-diabalans-questionВопрос: Подскажите, пожалуйста, есть ли в нашем ассортименте БАД, который снижает уровень сахара в крови? У моей клиентки диабет, и таблетки не помогают.

Отвечает специалист по продуктам для здоровья Faberlic Майя Кочанова.

Ответ эксперта: Продукта, который снижал бы уровень сахара в крови, у нас сейчас нет. Диабет – это очень серьезное и капризное заболевание, поэтому без медицинского сопровождения тут не обойтись. Советуем вам проконсультироваться с врачом. При легких формах диабета чай «Диабаланс» (арт. 15078)может быть использован в комплексе с медицинскими препаратами. Желаем вам здоровья!


Добавление комментария
Ваше имя:
Эл. почта:
Введите код:
CTRL+Enter тоже сработает!