Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/intport3/public_html/Faberlic/engine/classes/mysqli.class.php on line 158 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/intport3/public_html/Faberlic/engine/modules/show.full.php on line 239 Напиток концентрат сухой порошкообразный "Формула молодости" от Faberlic. Отзыв, обзор. » Сайт Агентского пункта Фаберлик - Саяногорск
 
Часы
Популярное
Карта посетителей
Рекомендуемые браузеры
    
Лента новостей
Добавить в избранное

Добавить в избранное
Или нажмите Ctrl+D
Автор: admin » 25-03-2014, 09:08 » Просмотров: 1709

Напиток концентрат сухой порошкообразный "Формула молодости" от Faberlic. Отзыв, обзор.

 

Я продолжаю изучать биодобавки. На этот раз разговор пойдет о напитке "Формула молодости" от Faberlic. Он заинтересовал меня составом: кедровый белок, лецитин подсолнечный, глюкоза виноградная, пчелиное маточное молочко. "Ух, а не состав!", - подумала я и решила проверить, так ли это на самом деле.

Напиток позиционируется как омолаживающий, но, честно говоря, что имелось ввиду, я до конца не очень понимаю. По идее, наверное, это как с молодильными яблоками, - съел и пустился вприсядку. Напиток действительно придает невероятную активность, наверное, речь шла именно об этом, о молодости как о невероятном приливе сил, будем считать так.

200-граммовая банка напитка выглядит довольно увесисто. Внутри - мелкий порошок, который пахнет орешками, почему-то топленым молоком и совсем немного виноградом. По схеме приема следует развести 2 ложки с 100 мл. воды и выпить перед едой. Курса приема нет, но, мне кажется, достаточно 2-3-х месяцев (1-2 банки), т.к. стабильно пить пчелиное маточное молочко не зимой все же нет необходимости.

Напиток концентрат сухой порошкообразный


Я его брала прежде всего из-за сочетания орехов и молочка, виноградная глюкоза и лецитин шли бонусом как раз для т.н. "омоложения". Мне этот напиток показался полезным именно для зимних месяцев в плане укрепления иммунитета, т.к. лучшего сочетания ингредиентов просто не придумаешь. На хербе я такого не нашла, и очень порадовалась, что встретила его у нас.

Точной пропорции компонентов я, к сожалению, ни на упаковке, ни на сайте не нашла. Их порядок на сайте и на упаковке напитка различается. Выше я привела тот, который указан на самой баночке. Нам известно лишь, что на 100 гр. приходится: 55,3 г белков, 32,5 - углеводов и 8 г. жиров, а общая калорийность - 590 ккал. Но это только к вопросу о калорийности.

Консистенция сухого продукта неоднородная - это белый порошок вперемешку с мелкими орешками. Если их не мешать, то они осядут на дне, и доставать их придется ложкой.

Эффект от напитка есть: он буквально сразу придает сил и выносливости, а также помогает бороться с простудой. За те пару месяцев, что я его пила, я меньше уставала, и лучше восстанавливалась после нагрузок разной степени, в том числе и стрессов.

В каком-то смысле, это привычный белковый коктейль, т.к. основной компонент здесь - кедровый белок. Обычные показания к его применению это - усталость, слабость, низкий тонус мышц, снижение перистальтики, выпадение волос, отёчность. Т.е. его следует использовать как раз состояниях, когда белка оказывается недостаточно.

Лецитин не менее полезен, чем остальные компоненты, он укрепляет память, улучшает внимание и повышает восприимчивость, является одним из источников фосфорной кислоты, основной компонент миелинового слоя - защитной оболочки нервных клеток и волокон. Там еще миллион каких-то невероятно полезных свойств, но больше всего меня поразило, что его часто назначают детям для укрепления организма.

Виноградная глюкоза - полезный антиоксидант, имеющий желчегонное и противотоксическое свойство. Т.е., говоря проще, он очищает организм от всякой гадости.
Ну а про пчелиное молочко, наверное, все и так знают, что это мощный иммуномодулятор, приводит в норму артериальное давление, улучшает работоспособность человека и уменьшает негативные последствия стресса.

Зная примерно все эти особенности компонентов напитка заранее, можно догадаться, какой будет эффект. И он действительно такой, как и ожидаешь, что не может не радовать. В сочетании друг с другом все эти элементы взаимно усиливают действия друг друга, и, наверное, в этом как раз и суть.

Мне кажется, это средство идеально подойдет тем, кто хотел бы повысить тонус, укрепить иммунитет и улучшить общее состояние организма, особенно в такую погоду, как сейчас за окном. Единственный серьезный минус - отсутствие подробного указания количества компонентов на упаковке, а также стоит учитывать возможную аллергию на продукты пчеловодства у тех, кто ей страдает. В остальном напиток вызвал у меня только положительную реакцию.

Цена: 649 рублей.

 

Артикул: 15400

 

https://faberlic.com/index.php?option=com_catalog&view=good&id=1000044847473&idcategory=1000111369990&orderid=1000148158429&Itemid=2075&lang=ru

 


Добавление комментария
Ваше имя:
Эл. почта:
Введите код:
CTRL+Enter тоже сработает!