Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/intport3/public_html/Faberlic/engine/classes/mysqli.class.php on line 158 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/intport3/public_html/Faberlic/engine/modules/show.full.php on line 239 Почему косметика Faberlic стала доступнее? » Сайт Агентского пункта Фаберлик - Саяногорск
 
Часы
Популярное
Карта посетителей
Рекомендуемые браузеры
    
Лента новостей
Добавить в избранное

Добавить в избранное
Или нажмите Ctrl+D
Автор: admin » 27-10-2014, 13:56 » Просмотров: 146

 


 

Вопрос: Почему косметика Faberlic стала доступнее? Как Компании удалось снизить цены, сохранив при этом качество продукции?

Ответ эксперта: Практически каждая женщина может приготовить вкусный обед, когда есть деньги и продукты. Но сделать то же самое, при этом сэкономив домашний бюджет – особый талант. Так же и с косметикой. Сделать дорогой и хороший косметический продукт достаточно несложно.

А вот лаконичный, сбалансированный по экономике и рецептуре, и в то же время эффективно работающий, могут себе позволить немногие компании в мире.

Мы запустили несколько программ, которые сделали наши продукты доступнее для потребителя. Если кратко, вот в чем они заключаются:

1. Охота на суперактивы. Мы находимся в постоянном поиске активных и эффективных, но при этом недорогих ингредиентов. Наше обязательное условие для выбора – клинически подтвержденная эффективность!

2. Нет посредникам. Мы ведем только прямые поставки и исключили всех посредников из нашей цепочки!

3. Эффективная конструкция упаковки продукта. Мы используем простую, но эффектную упаковку. Обычная практика создания косметических продуктов предполагает, что 70- 80% (!) его стоимости в упаковке, и только 20-30% – в составе продукта. В нашем случае все наоборот!

4. Оптимизация производственных процессов. Наше производство оснащено мощнейшими линиями, ведущими автоматическую фасовку продуктов. Скорость и оптимизация процессов производства – это весомая экономия в себестоимости продуктов.

5. Наши люди – самый ценный актив!
Мы очень тщательно подходим к подбору персонала. Все участники процесса создания продуктов — высококвалифицированные, думающие специалисты, которые знают и любят свою работу. Каждый из них делает то, для чего предназначен в этой жизни. И все они каждый день находятся на страже интересов наших потребителей.
Это главное правило нашей системы!

Именно так. Для Faberlic изначально делать качественную косметику по понятной цене было основополагающим правилом. А теперь это наше кредо!



Добавление комментария
Ваше имя:
Эл. почта:
Введите код:
CTRL+Enter тоже сработает!